戻る
真鯛頭
真鯛頭
鯛は、日本では古くからめでたい魚として尊ばれてきました。鯛は品種の多い魚ですが、中でも姿・味ともに最高なのが真鯛です。真鯛の最も美味しい部位は、ご承知のように頭の部分。かぶと焼きにかぶと煮、潮汁、酒蒸しに、鯛の旨みを存分に楽しめる、豪快なかぶと料理をお試し下さい。
★出回り時期、または商品の都合により、販売していない場合がございます。詳しくはお問合せください。 |
サイズ・内容量 | 1個=約200~300g |
---|---|
納期/発送体制 |
自社配送エリアのお客様には午前1時までにご注文頂ければ、当日お届けいたします。 |
養殖真鯛一覧
- 電話する03-5763-3009受付時間8:00~15:00(日曜・祝日・休市日除く)
- 03-5534-8175FAX受付時間24時間