戻る
活〆真鯛ドレス
活〆真鯛ドレス
(国産/養殖/生)
鯛は、日本では古くからめでたい魚として尊ばれてきました。鯛は品種の多い魚ですが、中でも姿・味ともに最高の真鯛を、熟練の技術で活〆にし、頭部、内臓、えらを取り除きました。カルパッチョ、鯛茶漬け、鯛飯、塩焼きなどの料理で、上品な風味を活かせます。お求めやすい養殖物の真鯛、飼育方法からこだわった生産者の品を、厳選してお届けします。
★出回り時期、または商品の都合により、販売していない場合がございます。詳しくはお問合せください。 |
サイズ・内容量 | 1尾=約1.0~2.9kg |
---|---|
産地 | 国産 |
納期/発送体制 |
自社配送エリアのお客様には午前1時までにご注文頂ければ、当日お届けいたします。 |
養殖真鯛一覧
- 電話する03-5763-3009受付時間8:00~15:00(日曜・祝日・休市日除く)
- 03-5534-8175FAX受付時間24時間