戻る
活〆かんぱち半身
活〆かんぱち半身
(国産/養殖/生)
額の斑点模様が八の字に見える事からついた名前。ブリやヒラマサと共に、ブリ御三家と呼ばれています。養殖技術が発達し、脂ののった上質なカンパチが鹿児島・愛媛・三重などから出荷されます。厳選したカンパチを熟練の技術で活〆にしているので、身質の良さが抜群。使いやすい半身なので、刺身や寿司ネタに、カルパッチョやカンパチ丼に、上品で繊細な風味をどうぞ。
★出回り時期、または商品の都合により、販売していない場合がございます。詳しくはお問合せください。 |
サイズ・内容量 | 1枚=約1.7~2.0kg |
---|---|
産地 | 国産 |
納期/発送体制 |
自社配送エリアのお客様には午前1時までにご注文頂ければ、当日お届けいたします。 |
活〆一覧
- 電話する03-5763-3009受付時間8:00~15:00(日曜・祝日・休市日除く)
- 03-5534-8175FAX受付時間24時間