戻る
活〆穴子丸
活〆穴子丸
(国産/天然/生)
朝、築地で活〆にした鮮度抜群の穴子です。しっとりと良質の脂がたっぷりのり、やわらかな食感と淡泊な味わいが格別。定番の料理方法として、関東では煮穴子、関西では焼き穴子が好まれます。その他、天ぷらや酒蒸し、炊き込みご飯など、加熱して美味しい魚ですが、最近では刺身で提供するお店が多くなっています。
★出回り時期、または商品の都合により、販売していない場合がございます。詳しくはお問合せください。 |
サイズ・内容量 | 約200g/尾 |
---|---|
産地 | 国産 |
納期/発送体制 |
自社配送エリアのお客様には午前1時までにご注文頂ければ、当日お届けいたします。 |
活〆一覧
- 電話する03-5763-3009受付時間8:00~15:00(日曜・祝日・休市日除く)
- 03-5534-8175FAX受付時間24時間